我校师生积极参加十堰市第六届运动会

来源: 时间:2019-09-30

(通讯员 张勇)9月28日晚上,市第六届运动会在竹溪县全民健身中心开幕。我校纪委书记肖海华作为市高校代表团副团长参加了开幕式,张勇、马涛作为团员参加了入场式。

高校代表团由湖北汽车工业学院、湖北医药学院、汉江师范学院、湖北工业职业技术学院、武汉体院武当山国际武术学院五所高校组成。五所高校为本次运动会提供了一批高水平的教练员和裁判员。

同日上午,纪委书记肖海华参加了在汉江师范学院召开的市六运会高校组排球赛开幕式。

我校师生积极参与了本次的体育盛会,参加了包括足球、排球、篮球、羽毛球、乒乓球、桥牌、象棋等多个项目的比赛。在已经结束的羽毛球团体赛中,我校代表队取得了第二名的好成绩。

衷心希望我们的运动员在其他比赛中能赛出水平,赛出风格。校工会也以此为契机,将于近期开展丰富多彩的文体活动,掀起全校师生参与健身的热潮。