冬春迎风送温暖 心系职工情意浓

来源: 时间:2021-01-20

新闻网讯(通讯员 张勇)1月19日上午,校党委书记魏文芳,校工会副主席张勇一行,深入二级学院和相关职能部门,看望慰问在一线辛勤工作的教职员工。

在旅游与商贸学院,校党委书记魏文芳对长期工作在教学一线的张萍、汤浩两位教师进行了慰问,感谢他们多年来扎根教学一线,踏实工作、无私奉献。魏文芳仔细询问他们工作生活情况,并表示学校将会一如既往地关心关怀教职工,尽可能地帮助大家解决后顾之忧,也希望他们在专业建设、课程建设、学生管理中做出成绩、做出表率。

张勇代表校工会慰问了其他工作在一线的12名教职工。

据悉,按照全国总工会《关于2021年元旦春节期间组织开展送温暖活动的通知》精神要求和学校相关工作安排,校工会积极组织开展困难职工走访慰问活动,此次慰问主要针对工作在岗位一线、生活困难的14名教职工开展慰问活动。