2023年教职工趣味运动会举行

来源: 时间:2023-10-31

为了丰富教职工的业余生活,提高教职工的凝聚力和团队合作精神,加强教职工之间的交流与互动,学校于10月29日上午在校北区田径场举办了一场教职工趣味运动会。本次运动会共有来自各二级学院、教辅机构、机关处室等部门的13支代表队参赛,共计200余名教职工参与了比赛。

运动会设置了马灯传承、齐心协力、步调一致、勇攀高峰和齐头并进等五个趣味项目,既考验了教职工的体能和技能,又体现了教职工的团队精神和竞技风采。每个项目都充满了挑战性和趣味性,引发了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。

本次教职工趣味运动会是我校教职工文化建设的一次重要活动,既展现了我校教职工积极向上的精神风貌,又增进了教职工的相互了解和友谊,为我校的教学科研和社会服务创造了良好的氛围。我校将继续举办各类丰富多彩的文体活动,为教职工提供更多展示自我和锻炼自我的平台,激发教职工的工作热情和创新活力,推动我校的高质量发展。