我校荣获十堰市职工思想政治工作成果殊荣

来源: 时间:2023-12-13

20231213日上午,十堰市职工思想政治工作成果展示会在十堰市太极泉酒店19楼会议室举行,湖北省总工会党组成员、副主席胡和平、十堰市常委统战部长市总工会主席张涛参加会议并讲话,会议由十堰市总工会常务副主席凌燕主持。

本次会议主要是对2023年在全市基层工会组织开展的活动中取得优异成绩的各种项目进行表彰,包括为十堰市职工爱国主义教育基地授牌、为市级示范性职工书屋授牌;为职工征文比赛获奖作品代表颁奖、为武当武术“四进”短视频获奖代表颁奖、为职工思想政治工作创新案例及优秀组织奖颁奖。其中,我校建筑工程学院推荐的短视频“千人舞太极”荣获一等奖、“传承武当文化强体魄”获三等奖,校工会荣获优秀组织奖。工会主席张勇参加了本次会议并上台领奖。

校工会将以此次大会为契机,在今后的工作中进一步发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,使全体教职工能以更加奋进积昂的精神投身于学校的各项事业中,为学校高质量发展贡献自己的力量。