学校工会组织开展暑期“送清凉”慰问活动

来源: 时间:2024-08-23

暑假期间,学校多数单位(部门)教职工仍奋斗在工作岗位上,为优化育人环境、强化内涵发展奉献力量。为表达学校对教职工的慰问感谢之情,校工会组织开展暑期“送清凉”慰问活动。8月14日下午,受校党委书记、校长边疆委托,副校长郑强、胡昌龙率工会等有关同志开展了走访慰问活动。

慰问小组先后走访了党政办、教师教学发展中心、招生办、财务处、后勤管理处、保卫处、图文信息中心和教学单位教师教学能力大赛备赛团队。每到一处,校领导都与教职工亲切交流,详细询问暑期工程进展、内涵项目等情况,代表学校对大家坚守岗位、加班加点辛勤工作表示衷心感谢;提醒老师们一定要注意做好防暑降温工作并送上防暑降温用品;叮嘱大家合理安排作息时间,劳逸结合,确保身心健康;要求相关环境建设工程加班加点,确保工期、质量和安全;鼓励各项目团队增强信心、苦练内功,力争取得好成绩。

据悉,今年暑假,8个教学能力大赛项目团队坚持训练和准备;20余个优化育人环境项目有序高效推进;招生形势喜人,预计招录6979人;各项保障工作高效运转,将以一个崭新的面貌迎接新学期的到来。